spot_img
spot_img
spot_img

Futuras emprendedoras demuestran sus habilidades en Futrono

spot_img

habilidadesComo una manera de demostrar lo aprendido, las 20 personas (15 mujeres y 5 varones) que se capacitan desde hace tres semanas en el curso de Pastelería y Cocina Industrial, ofrecieron una muestra gastronómica para las autoridades del municipio y funcionarios de los diversos departamentos.

Una grata sorpresa se llevó el alcalde Jorge Tatter y los funcionarios municipales que participaron del Gourmet de repostería fina y gastronomía de atención especial. En un lapso de una hora, fueron presentados uno a uno los productos a degustar, culminando con la entrega de souvenir en lana de oveja para todos los invitados.

La actividad se llevó a cabo en los comedores del Liceo San Conrado, lugar en el que está habilitada una completa sala de cocina en donde los alumnos aprenden técnicas y modalidades de la cocina industrial y la repostería casera.

El curso es coordinado bajo la administración de la OTEC del Centro de Negocios del municipio y financiado por la empresa Trayenko, como una manera de motivar el emprendimiento y la producción de capital humano para el emergente nicho turístico que promete Futrono.

La capacitación se extenderá hasta fines de agosto bajo el mando y asistencia técnica de la especialista en cocina Stephanie Ruedlinger.

Marcelo Dumuihual Altamirano

spot_img

MÁS NOTICIAS

spot_img