Liceo Politécnico Werner Grob realizó curso de manipulación de alimentos y cosechadoras de fruta

spot_img

En las dependencias del Liceo Politécnico Werner Grob Stolzenbach, de la ciudad de La Unión, se realizó jornada técnica dirigida a manipuladoras de alimentos y cosechadoras de fruta fresca.

El curso de Manipulación de Alimentos, organizado conjuntamente entre la Asociación Chilena de Seguridad y el Liceo Politécnico Werner Grob, fue relatado por los profesionales señora Elizabeth Burgos, Ingeniero en Alimentos, y el señor Jorge Barriga, Experto en Prevención de Riesgos, quienes centraron sus exposiciones en Técnicas de Manipulación, Normas de Higiene, Inocuidad y Buenos Hábitos. Uso de Ropa de Trabajo, Patógenos que contaminan. Ley 16.744, Decretos Supremos y los Riesgos Asociados, Uso de EPP, elementos corto-punzantes.

La Señora Elizabeth Burgos, profesora del establecimiento educativo en la Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos, señaló sentirse gratamente complacida frente a la existencia de instancias que permitan compartir conocimientos y experiencias con la comunidad, destacando la participación y motivación de los concurrentes.

———–

Paola Ojeda Hernández

spot_img

MÁS NOTICIAS

spot_img