Con motivo se celebrarse mañana 26 de Agosto ,el Día de La Enseñanza Técnico Profesional .
hoy,en el Marco de esta celebración,se realizó al interior de La Escuela «Honorio Ojeda Valderas » Nª 1 de La Unión un «Concurso interno de elaboración de platos» , actividad que contó con la participación de los alumnos de tercero y cuarto año medio, que cursan la carrera de «Técnico en servicios de alimentación colectiva», que en compañía de alumnos de Séptimo y Octavo año,como parte de sus respevtivos equipos, compitieron en la elaboración y presentación de deliciosas recetas , que fueron evaluadas por los Jueces invitados ,Don Sergio Gallardo Salazar ,Director del D.A.E.M , Jose Soto Fontealba Agente Caja Compensaciòn Los Andes y Don Luis Martinez en representación de Empresa Colun, organizaciones que apoyaron la iniciativa.
Esta actividad organizada por la Unidad Educativa y a cargo de las profesoras de Gastronomía Srta. Marcia Kraus y Sra. Pamela Delgado pretende no solo ser una instancia
de desarrollo de las habilidades de estos futuros Técnicos en alimentación, sino también de motivación a los futuros jóvenes que deseen incursionar en esta carrera.





