Feria Gourment sabores y sensaciones afina último detalles para nueva versión

spot_img

Entre el 1 y 4 de noviembre en Bahía Coique.

Con la participación de cerca de 60 stands, la feria gourmet promete ser el principal atractivo de la Región de los Ríos durante el fin de semana largo.

Luego de una exitosa primera versión, la Feria Gourmet Sabores y Sensaciones del Ranco se potencia como una de las más importantes del sur de Chile, lo que sumado a una amplia variedad de actividades programadas, garantiza ser un evento imperdible para el fin de semana largo que se aproxima.

Dentro de las novedades para esta versión se encuentra la participación de invitados internacionales como el reconocido Takehiro Ohno, chef nacido en Japón, que se caracteriza por presentar una cocina única, con “clásicos, originales y diferentes platos de Europa, Asia y Latinoamérica. Actualmente se puede disfrutar de sus recetas en el canal internacional de gastronomía “elgourmet.com”.

Otro de los grandes en la cocina que también acompañará y dictará interesantes charlas es el chileno Álvaro Lois, promotor del Showfood, ha destacado como panelista del programa matinal “Gente como tú” de CHV y como conductor del programa “Recomiendo Chile” de Canal 13. Actualmente es panelista del programa SABORES del canal nacional Zona Latina.

Los amantes de lo dulce, tendrán la oportunidad de aprender con Eduardo Rodríguez, destacado chef pastelero, oriundo de Buenos Aires, quien condujo varios programas de cocina en el canal Utilísima.

En esta versión, el chef residente del Sabores y Sensaciones será José Luis Dolarea, quien ha dedicado parte de su carrera a enseñarles a los más jóvenes las necesidades de realizar una cocina con identidad. Dolarea es instructor de la Acadamie Culinarie de France, y actualmente es el director de la carrera de gastronomía en el instituto la Araucana Chile.

Todos los chef realizarán interesantes e interactivos talleres, los que podrán ser disfrutados por los asistentes que recorran la feria durante los días del evento.

Sabores y Sensaciones se ha transformado en una excelente vitrina para los emprendedores del Ranco y ya tiene confirmado cerca de 60 stands con productos gourmet que van desde salmón ahumado, variedades de mieles, mermeladas, manjar, licores con berries de la zona y cerveza, entre muchos otros. La artesanía también estará presente con tejidos, linos, esculturas, alfombras de cuero, fieltro y muebles de madera.

La feria es organizada por la Corporación Consejo Privado de la Cuenca del Lago Ranco con el apoyo de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo Los Ríos, y se llevará a cabo en el complejo turístico de Bahía Coique, aledaño a la comuna de Futrono.

El evento abrirá sus puertas el jueves primero de noviembre a las 14 horas, y desde el viernes 2 hasta el domingo 4 a partir de las 11 de la mañana y hasta las 21 horas.

La entrada tiene un valor de mil pesos y los niños entran gratis. Toda la programación y novedades las puedes encontrar buscando en Facebook “Feria Gourmet Sabores y Sensaciones del Ranco” y en el sitio web de la institución www.corporacioncuencalagoranco.cl

Rodrigo Vega

spot_img

MÁS NOTICIAS

spot_img