En Valdivia Realizarán XVIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

spot_img

* El evento se efectuará en dependencia del Hotel Casino Dreams.

“La globalización de la inocuidad alimentaria: el rol de la FDA”, será conferencia que inaugurará el XVIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, organizado por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile y la Sociedad Chilena de Tecnología de los Alimentos (SOCHITAL).

Esta conferencia Inaugural estará a cargo de Edmundo García, Director Regional Asociado para Latinoamérica, Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (US FDA).

Esta actividad es auspiciada por la Comisión Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Chile (CONICYT) del Ministerio de Educación, la International Union od Food Science & Technology (IUFoST) y el Food and Grug Administration (FDA).

El evento es patrocinado por la Sociedad Nacional de Agricultura (SNA), la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA), Hotelga Los Ríos, el Ministerio de Economía, Fomento y Turismo, la Food and Agriculture Organization (FAO), y el Ministerio de Agricultura (MINAGRI).

La actividad está destinada a profesionales, investigadores, empresarios y estudiantes del área de la producción, diseño, comercialización, conservación, inocuidad y calidad de los alimentos y se desarrollará en el Centro de Convenciones del Complejo Dreams de esta ciudad.

spot_img

MÁS NOTICIAS

spot_img